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Herbst-Rezept: Veganes Bourbonvanilleeis

Draussen wird es zunehmend ungemütlich und auch die Sonne zeigt sich nicht mehr von ihrer besten Seite - da werden die eigenen, kuscheligen vier Wände wieder ganz besonders wertgeschätzt. flair versüßt Ihren Relax-Tag mit dem passenden Rezept: Veganes Bourbonvanilleeis mit heißen Himbeeren macht den Abschied vom Sommer gar nicht mehr so schwer...

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Foto und Rezeptidee: lowcarbannie

Für das Vanilleeis:

100 ml Mandelmilch
Mark einer Vanilleschote
3 Esslöffel Steviapulver
300 ml Sojajoghurt Natur
100 ml Sojasahne

Himbeeren

Mandelmilch, Vanillemark und Steviapulver verrühren und aufkochen. Anschließend abkühlen lassen. Sojajoghurt und Sojasahne vermengen und die abgekühlte Masse dann vorsichtig unterheben. Anschließend die fast fertige Eiscreme ins Gefrierfach. Um die richtige Konsistenz zu erhalten, die Masse nach circa fünf Minuten mit einem Rührgerät verrühren und wieder zurück in den Gefrierschrank stellen. Das Rühren circa drei Mal alle fünf Minuten wiederholen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Für die heißen Himbeeren:

Frische oder gefrorene Himbeeren für circa fünf Minuten in einem Topf einkochen und mit etwas Stevia süßen. Unbedingt heiß servieren.

Bon appetit!

11.10.2015