Food

Halloween Horror Küche

Willkommen in der Halloween-Horror-Küche. Back- und Kochkünstlerinnen wie Christine McConnell oder Annabel de Vetten verstehen es, Gebäck, Kuchen und andere Leckereien, in gruselige Delikatessen zu verwandeln. Sie suchen noch nach dem speziellen Etwas für ihre Halloween Party? Hier werden Sie mit Sicherheit fündig!

Eine Macadamia-Nuss, eine halbe Erdnuss, ein Werther’s Original und etwas braune Lebensmittelfarbe – fertig ist der leckere Schreck, mit dem uns die Food-Künstlerin Christine McConnell zu Halloween überrascht.

Übrigens: „Die kuriosen Kreationen der Christine McConnell” gibt es auch als Netflix-Serie

Die deutsche Künstlerin Annabel de Vetten versteht es, Gebäck, Kuchen und andere Leckereien, in gruselige Sauereien zu verwandeln und stellt diese auf ihrem Instagram-Account Conjurer's Kitchen vor.

Weitere Scary Halloween-Kreationen:

Tipp: Halloween-Punsch

Tipp: Halloween-Punsch

Für alle, die ihre Halloween-Party noch mit einem passenden Punsch-Rezept ergänzen wollen, haben wir hier noch eine Variante, die sowohl mit als auch ohne Alkohol gut schmeckt:

Zutaten:
12-24 frische Blaubeeren
12 Lychees aus der Dose (abgetropft), plus 5-6 TL Sirup aus der Dose
0,2 l Happy Day Superfruits Aronia (oder als Alternative Cranberry- bzw. Blaubeersaft)
Saft von 4 Limetten
1/2 l Sprudelwasser
Eiswürfel

Für die alkoholische Variante zusätzlich noch:
0,2 l Gin


1. Stecken Sie (je nach Größe 1 oder 2) Blaubeeren in die Mitte jeder Lychee. Legen Sie diese ”Lychee Eyeballs” auf Folie und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank (Gefrierfach). Vor dem Zubereiten leicht antauen lasen.

2. Verrühren Sie den Lychee-Sirup, den Aronia- und den Limettensaft in einem großen Gefäß. Fügen Sie das Mineralwasser hinzu sowie einige Eiswürfel (für die Variante mit dem Gin: Verwenden Sie nur die Hälfte des Mineralwassers und geben Sie zuerst den Gin dazu).

3. Servieren Sie den Cocktail in schlanke Gläser und geben Sie die Lychee Eyeballs mit einem Löffel dazu.  

(via foodnetwork.com)

Übrigens:
Happy Day hat jetzt auch den trinkfertigen, alkoholfreien Winterpunsch „Pflaume & Holunder“ im Sortiment! Der genussfertige Winterpunsch enthält einen herrlich aromatischen Mix aus heimischen und exotischen Früchten wie Pflaume, Holunder, Apfel, rote Traube und Zitrone. Zimtrinde und Kardamom verleihen dem Getränk einen würzig-süßen Geschmack. Der hochwertige, trinkfertige Wintermix enthält 100% Frucht und 0% zugesetzten Zucker.

26.10.2018