Lieblinge der Redaktion

JERUSALEM - Das Kochbuch von Yotam Ottolenghi

1
Jerusalem: Das Kochbuch [Gebundene Ausgabe]

Seit meinem Tel Aviv-Urlaub bin ich ein großer Fan der israelischen Küche und habe mit Begeisterung das Kochbuch "Jerusalem" von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, einem Israeli und einem Palästinenser, entdeckt.
Nicht nur diese außergewöhnliche Verbindung der beiden Londoner Star-Köche, sondern auch die tollen Bilder und das Layout machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk.

Weitere Infos zum Londoner Starkoch Yotam Ottolenghi und seinem Kochbuch Jerusalem finden Sie hier. Über Amazon können Sie das Kochbuch direkt bestellen. Geheimtipps über Israel und seine Küche berichtet unser Perlentaucher Olaf Deharde. Und hier von uns noch eine tolle Rezeptempfehlung für einen Winter CousCous gekocht von Katharina Hönk auf Valentinas-Kochbuch.de aus Yotam Ottolenghis Kochbuch "Genussvoll vegetarisch".

21.02.2013