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Servierwagen & Sommerdrinks

Servierwagen sind wieder schwer angesagt! Flair fashion&home stellt Ihnen in der Septemberausgabe die fünf schönsten Modelle vor. Und dazu die passenden Drinks.

 

Damit Ihre mobile Bar nicht zum Staubfänger mutiert, haben wir für Sie die passenden Sommerdrinks zusammengestellt. Steffen Zimmermann, Bartender und Inhaber der Berliner Bar Raclette, verrät FLAIR seine Specialrezepte und kredenzt den passenden Drink zum Wagen.

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Steffen Zimmermann vor seiner Bar Raclette, Bild: Uli Kohl

 

Steffen Zimmermann's beste Sommerdrinks zum nachmixen!

 

 

Naturburschen trinken den Mexico City Moule

Holz und Bast sind die bevorzugten Materialien des Naturburschen. Auf seinem Servierwagen steht der scharfe Mexico City Mule. Er setzt auf bodenständige Getränke ohne Schnickschnack. Rezept: 6cl El Jimador Blanco (chili infused), Minze, 3cl Limettensaft, 2cl Ahornsirup und 10cl Ingwerbier. Zutaten shaken, mit Ingwerbier auffüllen. Vergessen Sie nicht die Minzgarnitur!

Der Pool-Boy liebt den Lemon BerrY

Der Pool-Boy liebt es modern und praktisch. Auf seinen Servierwagen gehört der Drink "Lemon Berry" mit viel Eis und einer fruchtigen Beerengarnitur. Rezept: 4cl Absolut Citron, 2cl Chambord, 3cl Zitrone, 1cl Zuckersirup, 6cl Soda. Shaken Sie die Zutaten und füllen Sie mit Soda auf.

Der Luxusgefährte schlürft den Mademoiselle St. Germain

Ein bisschen Eleganz darf es schon sein! Der Barwagen des Luxusgefährten besteht aus Massivholz und Stahl. Klar, dass auf den edlen Hölzern nicht irgendein Getränk steht. „Mademoiselle St. Germain“ ist der adäquate Drink für mondäne Sommernächte. Champagnerlaune garantiert! Rezept: 4cl St. Germain, 10cl Champagner, Zitronenzeste und Minze. Alle Zutaten in ein Champagnerglas füllen, kurz rühren.

Der Pop-Artist süffelt den Cucumber Fizz

Knallige Farben und expressive Formen sind ein Muss für den Pop-Artisten. Sein Barwagen wurde aus lackiertem Metall und Holz gefertigt und glänzt in leuchtendem Rot. Den passenden Komplementärkontrast bietet der grüne Drink „Cucumber Fizz“. Rezept: 5cl Absolut Vodka, 2-cl-Holunderblüte, 3cl Zitrone, Gurke, 1 Eiweiß und 8cl Soda. Zutaten shaken, mit Soda auffüllen und mit Gurke garnieren.

Der Minimalist setzt auf den Drink La Soda

Glas und Stahl sind die Hauptmaterialien des minimalistischen Servierwagens. Pomp und Happy-Hour-Chi-Chi sind dem Minimalisten ein Dorn im Auge. Er setzt auf hochwertige Zutaten und puristisches Dekor. Rezept: 4cl Absolut Vodka, 2cl Lillet Blanc, 12cl Soda und Limette. Alle Zutaten in ein Longdrinkglas füllen und Limettenviertel reinpressen.

 

Adresse: Bar Raclette Lausitzer Straße 34, 10999 Berlin, T. 030 612 8712.

 

 

FLAIR-Tipp

FLAIR fashion&home stellt Ihnen in der Septemberausgabe fünf Servierwagen mit entsprechender Ausstattung vor.

14.08.2012