Bikini-Bootcamp

10 Weeks Body Change Rezept: Gulaschsuppe

Deftige Gulaschsuppe gefällt sogar Ihrem Ehemann. Lassen Sie Brot oder Kartoffeln jedoch weg und nehmen Sie lieber noch ein, zwei oder drei Kellen nach, denn ja, bei 10 Weeks Body Change darf man so viel essen wie man will, es muss nur das Richtige sein...

von Nicolette Scharpenberg (abgeschrieben)

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10 Weeks Body Change Rezept: Gulaschsuppe - muss aber selber gemacht sein, kein Maggifix!

Ich weiß, die einfache Variante wäre jetzt zu einer Packung Maggifix für Gulasch zu greifen, leider leider ist das natürlich nicht erlaubt, wegen der großen Menge an verschiedenen Arten von Geschmacksverstärkern und Zusatz von Zucker. Generell gilt bei den meisten Rezepten von 10 Weeks Body Change: selber kochen. Und deshalb hier das Rezept für eine deftige 10 WBC Gulaschsuppe:

10 WBC Gulaschsuppe Zutaten:

250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
3 Zwiebeln
1 Liter Gemüsebrühe
1 Karotte
1 Stange Sellerie
1 rote Paprikaschote
½ Chilischote
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
Je eine große Prise:
Paprikapulver - scharf
Paprikapulver - edelsüß
Kümmel, zerstoßen
Majoran, Salz, Pfeffer
1 Essl. frische gehackte Petersilie

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Gulaschsuppe aus dem Kochbuch Nummer 3 des 10WBC Next Programmes

10 WBC Gulaschsuppe Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen.
  2. Etwas Öl im Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
  3. Die Zwiebeln zugeben und fünf Minuten unter ständigem Rühren braten.Das restliche Gemüse waschen, putzenund in Würfel schneiden und dem Fleisch zugeben.
  4. Die Gewürze darüber streuen und mit der Brühe ablöschen.
  5. 40 Minuten köcheln lassen, abschmecken und zum Schluss die gehackte Petersilie zugeben.

Weitere 10 Weeks Body Change Rezepte finden Sie in unserer 10WBC Rezeptübersicht die nach und nach vervollständigt wird. Weitere Infos zum 10 Weeks Body Change Programm finden Sie hier.

17.06.2013